Cosmética Natural Sheida


Aceite esencial naranja 30cc

Aceite esencial naranja 30cc

6,25 €

Producto Disponible (2 En Stock) - (Imp. No Incluidos)

Peso0,1 Kg



El aceite esencial de naranja se logra a partir de las cáscaras de la misma fruta, conservando el aroma.

Propiedades y beneficios del aceite de naranja y consejos para su aplicación y usos.

  • Uso cosmético: interviene en la piel mejorando su aspecto, combatiendo agentes tóxicos y aportando estimulación al colágeno.
  • Uso en la aromaterapia: Favorece la Relajación y la paz mental si es utilizado a través de difusores de aromas o en terapias de masajes para ayudarte a sentirte bien.
  • Uso medicinal: es antiinflamatorio, antiséptico, ya que puede tratar desde la fiebre, resfriados, dolencias.

Otros usos: Sirve como afrodisíaco para aumentar el deseo, tiene efecto antidepresivo, bactericida, sedante nervioso, fungicida, tónico,...