Cosmética Natural Sheida


Aceite esencial lavanda 30cc

Aceite esencial lavanda 30cc

6,25 €

Producto Disponible (2 En Stock) - (Imp. No Incluidos)

Peso0,1 Kg



El Aceite esencial de Lavanda es el aceite esencial más conocido en todo el mundo. Las flores de lavanda son las más utilizadas por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales, entre las que destaca su efecto calmante.

Propiedades y efectos:

- Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias.

- Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés.

- Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos.

- En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis.

- Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.

Otros efectos: calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés, cicatrizante de heridas y quemaduras.